關於SPARTAN RACE

關於SPARTAN RACE

SPARTAN 是一種生活哲學

Spartan不只是競賽,更是一種心境。Spartan起源於美國佛蒙特州的翠綠山巒之間,由身為世界頂級冒險賽好手的Joe DeSena所創辦。
Spartan 的成員個個堅忍不拔,善於隨機應變,熱情激昂。Spartan 成員絕不怯懦,勇於克服障礙挑戰,當然還要通過嚴苛的剝皮跳考驗。

Spartan 具有多樣面貌,不僅是一種運動類型而已,同時還是 社群,人生哲學 每天提供體力訓練營養建議的課程 podcast, 一系列的叢書, 兒童活動 , 健身用品, 媒體頻道, NBC運動系列節目,數位雜誌,計時的障礙賽.

Reebok Spartan Race是嶄新風貌的障礙賽,規模遍及全球。每年在世界各地舉辦超過 130 場賽事,我們所規劃的三種主要競賽包括: Spartan 衝刺賽 (6+公里/20+道障礙), the Spartan 超級賽 (16+公里/ 25+道障礙)、Spartan 野獸賽 (24+公里/ 30+道障礙)。主要差異在於賽程距離、障礙關卡的數目、以及不同等級的難度。參賽者沿途必須突破Spartan最具代表性的障礙關卡,像是滿地泥濘,刺網,高牆,繩索,火堆等等。歡迎各位接受挑戰,完成這三項賽事,成為 三色獎牌俱樂部的一員。

除此之外,我們也提供其他賽程,如兒童賽 (1-3公里), 專為身心障礙者設計的Spartan特別賽,以及超越個人顛峰,挑戰自我極限的特訓賽事– 暴風雨大賽 (bootcamp-style challenge) 以及 超級野獸賽 (26+公里/60+道障礙)。

總歸一句,Spartan 是世界上最棒的障礙賽!

不論在賽程中或是賽程外

我們都是SPARTAN

相信我們能夠改變你的價值觀,顛覆你的生活方式。

即使遭受挫敗,Spartan仍然笑容相對,不屈不撓。

勇於接受挑戰,並且對不熟悉的事物從容以對。

積極、保有好奇心、同時感受人性。

無法被擊敗。

強韌有力。

這正是Spartan的寫照!

!<-- secondaryContent --> !